Отфильтруйте супы по нужной стоимости или введите ингредиенты искомого блюда:

Супы различных ресторанов доставки

Борщ с фрикадельками Фото

Борщ с фрикадельками

Сковородка

Бульон куриный, свёкла свежая, картофель, капуста белокочанная свежая, фрикадельки мясные, лук репчатый пассерованный, морковь пассерованная, перец сладкий пассерованный, томатная паста пассерованная, чеснок свежий, уксус, сахар, соль, лавровый лист. Фрикадельки: говядина заднетазовая, свинина, вода питьевая, изолят соевого белка, клетчатка «Уницел 200», соль, лавровый лист, перец чёрный молотый. Энергетическая ценность на 100г продукта: 82 ккал.

220/25 г

Бульон куриный с яйцом Фото

Бульон куриный с яйцом

Сковородка

Вода питьевая, куриный суповой набор, морковь запечённая, лук запечённый, яйцо куриное отварное, бульон куриный сухая смесь «Knorr», приправа универсальная «Вива роза», укроп свежий, соль… Энергетическая ценность на 100г продукта: 48 ккал.

250/20/2 г

Мисо суп Фото

Мисо суп

Мох

Водоросли вакаме, лосось, сыр тофу, эдамаме.

360 мл

Рамен Фото

Рамен

Суши Мастер

Филе грудки цыпленка, грибы шиитаке, капуста пекинская, лук зеленый, лапша удон, бульон мисо.

300 г

Рамэнтик Фото

Рамэнтик

Мох

Азиатский суп, наваристый мясной бульон, яичная лапша, говядина, яйцо вареное, кукуруза, зеленый, нори.

500 г

Солянка мясная Фото

Солянка мясная

Сковородка

Бульон куриный, лук репчатый пассерованный, огурцы консервированные, свинина, томатная паста пассерованная, ветчина, колбаса варёно-копчёная, колбаса варёная, маслины консервированные, лимон, перец чёрный молотый, ароматизатор коптильный. Энергетическая ценность на 100г продукта: 84 ккал.

230/4 г

Том ям Фото

Том ям

Суши Мастер

Филе грудки цыпленка, креветка, кальмар, грибы шиитаке, помидоры, лук зеленый, кокосовое молоко, бульон том ям.

300 г

Том ям Фото

Том ям

Мох

Острый азиатский суп.

Фо бо Фото

Фо бо

Мох

Вьетнамский суп, наваристый говяжий бульон, рисовая лапша, говяжья вырезка, овощи, рыбный соус.

500 мл

Показать еще

Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.