Белый слон
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 120 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Паназиатская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 120 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Паназиатская
Полакомьтесь блюдами японской кухни с доставкой на дом или в офис в Перми.
Овощной ролл с болгарским перцем, пекинским салатом, морковью и сливочным сыром.
3 шт.
Выбирайте вкуснейшие горячие роллы для себя, родных и друзей с различными начинками, и наслаждайтесь!
Запеченный ролл с лососем, икрой тобико, плавленым сыром, авокадо и соусом спайси.
6 шт.
Запеченные суши с креветкой, икрой тобико, соусом спайси, соусом терияки, кунжут.
1 шт.
Запеченные суши с лососем, икрой тобико, соусом спайси, соусом терияки, кунжут.
1 шт.
Горячие и вкусные блюда из лапши и риса с легкостью подарят чувство сытости на целый день!
В этом разделе представлены фирменные блюда от шеф-повара ресторана «Белый слон».
Стейк лосося, жаренный на гриле. Подается с традиционным японским соусом. Рекомендуем заказать с рисом на пару или с овощами на гриле.
100/30/20 г
Не острое тайское блюдо с характерным азиатским вкусом. Рекомендуем заказать с рисом на пару или с картофельным пюре или с овощами на гриле.
200 г
Приготовленная в воке рисовая лапша со свежими креветками, обжаренным арахисом и соусом из тамаринда.
300 г
Креветки, приготовленные в воке с чесночным соусом, с добавлением трав и кафрского лайма. Подаются на подушке из шпината со сливками.
90/90 г
Маринованное куриное филе, обжаренное на воке с фирменным соусом из имбиря, с добавлением древесного гриба, сладкого перца и белого лука. Подается на подушке из пюре сельдерея, посыпанной хрустящим жареным луком.
150/150 г
Говядина, приготовленная в воке с листьями сладкого базилика, перцем чили и чесноком со стручковой фасолью. Подается на картофельно-шпинатном муссе.
110/130 г
Свинина, приготовленная в воке с кисло-сладким соусом, свежим ананасом, сладким перцем, фасолью и белым луком.
260 г
Корейка из свинины жареная на гриле. Подается с соусом из персиков.
230/80 г
Классическое блюдо тайской кухни. В нем удивительным образом сочетаются сочный ананас, курица и креветки, хрустящие орешки и нежный рис. Красочное блюдо с пряным ароматом и вкусом.
330 г
Сочный бургер с бифштексом, беконом и свежими овощами. Подается с картофелем фри.
360/70 г
Говяжья вырезка, приготовленная sous vide, подается с грибным соте из шампиньонов. Степень прожарки стейка — по вашему желанию.
210 г
Цветные китайские пельмени с начинкой из куриного фарша, с сыром тофу, зеленым луком. Подаются с фирменным соусом.
240/40 г
Сочные китайские пельмени, сделанные вручную, приготовленные на пару. Подаются с заправкой из соевого соуса и имбиря.
270/70 г
Нежные ломтики говяжьей вырезки, обжаренные с овощами на сковороде вок, с карамельным соусом на основе красного вина, чили перца и соуса демиглас.
305 г
Изюминкой этого блюда является сладкий соус свит чили, нежная свиная вырезка с капустой брокколи и луковыми чашечками с соусом терияки.
340 г
Нежная куриная грудка, приготовленная низкотемпературным способом Sous-Vide, с хрустящими овощами и картофельными дольками, с пикантным чесночно-имбирным соусом.
380 г
Карри – индийское национальное блюдо, которое стало очень популярно и среди европейских гурманов. Спешите попробовать!
Насыщенное красное карри с курицей и ананасом, с добавлением кокосового молока, листьев кафрского лайма. Подается с паровым рисом.
200/100 г
Тайское зеленое карри с курицей и овощами, с добавлением кокосового молока, с ароматами дикого имбиря, листьями кафрского лайма с кокосовым молоком. Подается с паровым рисом.
250/100 г
Фирменное желтое карри, приготовленное на кокосовом молоке, с креветками. Подается с паровым рисом.
235/100 г
Дополните блюдо любимым гарниром.
Не стоит тратить много времени на приготовление горячих закусок. Можно просто оформить заказ на доставку в ресторане «Белый слон» в Перми.
Мидии, приготовленные в кисло-остром соусе на основе кокосового молока с имбирем.
100/150 г
Креветки, кальмары в кляре из темпурной муки. Подаются с соусом чили.
60/60/30 г
Вегетарианские спринг-роллы с начинкой из овощей и сыра тофу. Подаются с соусом чили — пряные травы.
160/30 г
Хрустящие спринг-роллы, в форме веера, с начинкой из креветок и курицы, с соусом карри. Подаются с чили соусом.
70/30 г
Маленькие треугольные пирожки из рисового теста с начинкой из курицы и картофеля. Подаются с ананасовым соусом.
70/30 г
Нежные мини-шашлычки из курицы, предварительно замаринованные в пикантном соусе и обжаренные на гриле. Подаются с битыми огурцами (по рецепту китайской бабушки).
100/90 г
Тортилья с начинкой из нежной утиной грудки, с овощами, кускусом и сыром тофу. Рекомендуем заказать к этому блюду соус ореховый или тайский сладко-острый соус чили.
300 г
Овощи и шампиньоны в кляре из темпурной муки. Подаются с соусами терияки и чили.
190/60 г
Нет времени на полноценный прием пищи? Утолите легкий голод, заказав закуски, представленные в данном разделе.
Пекинская капуста, свежий огурец, авокадо, чука, консервированная кукуруза, фасоль консервированная, свежая морковь, маринованный дайкон, редис, кунжут. Подается на подушке из японского риса.
350 г
Филе лосося, сливочный краб, красная икра, яйцо пашот, свежий огурец, авокадо, пекинская капуста, свежая морковь, маринованный дайкон, редис, кунжут. Подается на подушке из японского риса.
390 г
Нежная говяжья вырезка, свежий огурец, томаты, красная фасоль, свежая морковь, маринованный дайкон, пекинская капуста, кунжут. Подается на подушке из японского риса.
350 г
Филе тунца, крабовые палочки, красная икра, ананас, свежий огурец, авокадо, консервированная кукуруза, пекинская капуста, свежая морковь, маринованный дайкон, кунжут. Подается на подушке из японского риса.
390 г
Наши салаты — это гармоничное сочетание свежих и вкусных ингредиентов.
Хрустящая говядина с листьями салата и свежими овощами. Салат заправлен азиатским соусом с нотками имбиря.
180 г
Микс салатов с морепродуктами, томатами и цукини, заправленный азиатским соусом.
210 г
Обжаренное филе курицы в соусе терияки, листья салата, томаты, яйцо пашот. Салат заправлен домашним майонезом.
200 г
Лёгкий овощной салат с авокадо и сыром тофу, заправленный чесночным маслом с зеленью. Подается на хрустящей чиабате.
200 г
Микс салатов с креветками, с маковыми сырными шариками, заправленный легким соусом маракуйя.
130 г
Стейк из фермерской говядины с печеными овощами, листьями салата, заправленный чесночным маслом с зеленью. Подается на хрустящей чиабате. Степень прожарки стейка — по вашему желанию.
240 г
Салат с морепродуктами и стеклянной лапшой, томатами, морковью и репчатым луком. Заправлен лёгким соусом с нотками лайма.
230 г
Копченый угорь со свежим салатом, авокадо и томатами, заправлен пикантным соусом.
150 г
Обжаренные ломтики лосося, микс салатов, свежие овощи с мятным сыром. Цитрусовая заправка.
170 г
Рулетики из рисовой бумаги с начинкой из креветок и авокадо, сливочного сыра, листьев салата, икры тобико и лапши фунчозы. Подаются с ананасовым соусом.
100/30 г
Нежные морепродукты в пикантном апельсиновом соусе. Подаются с рулетами из цукини, с картофельным пюре и вялеными томатами.
250 г
Легкий салат из свежих огурцов и томатов, микса салата, морской капусты, с добавлением вяленых томатов. Салат заправлен пикантным соусом с цитрусовыми нотками.
150 г
Микс салата с морским гребешком, кабачками цукини, томатами черри, заправленный апельсиновым соусом.
180 г
Салат с хрустящими креветками, миксом салата, томатами черри и пряным соусом карри.
215 г
Полакомьтесь горячим и ароматным супчиком.
Кисло-острый суп на курином бульоне с креветками и грибами, с ароматными травами лемонграсса и листьями кафрского лайма. Подается с отварным рисом.
300/70/7 г
Кисло-острый суп на курином бульоне с креветками и грибами, с ароматными травами лемонграсса и листьями кафрского лайма, с добавлением кокосового молока. Подается с отварным рисом.
300/70/7 г
Вьетнамский суп на насыщенном мясном бульоне со специями, ломтиками говядины, рисовой лапшой, имбирем и зеленью.
300/15 г
Ломтики лосося в насыщенном сливочном бульоне, с рисом и водорослями вакаме.
280 г
Кисло-острый суп на курином бульоне с курицей и грибами, с ароматными травами лемонграсса и листьями кафрского лайма. Подается с отварным рисом.
300/70/7 г
Кисло-острый суп на курином бульоне с курицей и грибами, с ароматными травами лемонграсса и листьями кафрского лайма, с добавлением кокосового молока. Подается с отварным рисом.
300/70/7 г
Овощной бульон из шпината, подается с сырной брускеттой и томатами.
300 г
Легкий супчик с нежным куриным филе, креветками, с добавлением томатов черри, сладкого перца и риса.
200 г
Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками. Подаётся с брускеттой из сливочного сыра с грибами.
260/30 г
Национальный Малазийский суп, на наваристом курином бульоне, с добавлением пасты лакса, кокосового молока, куриного филе, шампиньонов, пшеничной лапши и сыра тофу.
450 г
Добавьте в свой заказ соус, хлеб, чтобы блюда были еще сытнее и вкуснее.
Бородино, чесночный батончик, мини-багет. Подается со сливочным маслом с зеленью.
245 г
Не забудьте про любимый напиток.
Показать все Свернуть отзывы